Startseite arrow Aktuelles arrow JF Fürstenberg Sieger beim Spiel ohne Grenzen
Wednesday, 18. October 2017

JF Fürstenberg Sieger beim Spiel ohne Grenzen

Vom 15. bis 17. Juli veranstaltete die Kreisjugendfeuerwehr Paderborn ihr Kreiszeltlager am Edersee in Nordhessen. Bereits zum zweiten Mal zelteten über 250 Jugendliche und Betreuer auf dem Campingplatz Teichmann.

Bei größtenteils gutem Wetter verbrachten alle Teilnehmer ein sehr schönes Wochenend. Aufgrund des umfangreichen Freizeitangebots kam keine Langeweile auf. Vor allem das Schwimmen in dem großem Badesee machte vielen Feuerwehrlern viel Spaß.

Die Jugendfeuerwehr Lichtenau organisierte Spiele ohne Grenzen, welche am Samstag Vormittag durchgeführt wurden. Die Mannschaften, die aus mindestens fünf Spielern bestanden, mussten insgesamt acht Stationen durchlaufen. Hier galt unter anderem knifflige Rätsel zu lösen oder Aufgaben aus dem Feuerwehrbereich zu erledigen.

Am besten schnitt die Jugendfeuerwehr Fürstenberg ab und konnte den Franz Rickert Wanderpokal mit nach Hause nehmen.