Startseite arrow Impressum
Saturday, 16. December 2017

Impressum

Fotos, Texte, Videos und Ton auf dieser Internetseite dürfen nur mit schriftlicher Einwilligung der Freiwilligen Feuerwehr Löschzug Fürstenberg verwendet werden.

Haftungsausschluss: Gemäß Teledienstegesetz TDG ist die Freiwillige Feuerwehr Löschzug Fürstenberg, im folgenden Herausgeber genannt, nur für eigene Inhalte verantwortlich. Für den Inhalt von verlinkten oder verknüpften Seiten übernimmt der Herausgeber keine Haftung. Für den Inhalt dieser Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich und haftbar. Der Herausgeber distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen dort befindlichen Inhalten.

Herausgeber:

Freiwillige Feuerwehr Löschzug Fürstenberg